Elenco delle ricette gastronomiche della Regione
PIEMONTE
(26 ricette trovate)

2651

AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE Preparare la pasta: unire le uova alla farina con un pizzico di sale e un cucchiaio d'olio; impastare bene e a...

2654

ANGUILLA ALLA PIEMONTESE Incidete con un coltellino la pelle dell'anguilla intorno alla testa, avvolta in un panno, e con l'altra, con ...

2912

BACI DI DAMA Scottare le mandorle, spellarle e tritarle. Tritare molto finemente anche la scorza di arancia e metterla sull...

2650

BAGNA CAUDA Sfilettare le acciughe e dissalare i filetti; lavarli e pestarli in poltiglia in un mortaio. Tritare finemente...

2908

BICERIN Spezzettate finemente il cioccolato e fatelo sciogliere nel latte caldo: in seguito aggiungete lo zucchero e l...

2847

BISCOTTI KRUMIRI Montare a crema il burro e unire lo zucchero. Uunire le uova fino ad amalgamare il tutto; setacciare insieme l...

2722

BONET ALLA PIEMONTESE Mettete la colla di pesce in acqua fredda. Scaldate il latte con 75 grammi di zucchero, fatelo bollire un atti...

2653

BRASATO AL BAROLO Steccate la carne con qualche listarella di pancetta, mettetela in una terrina con le verdure tagliate a pezze...

2916

CAPONET Tritare la carne ed il salame, amalgamare con le uova, la mollica di pane, il parmigiano, salare. Fate scottar...

255

CAPPELLE DI PORCINO CON FOND... Pulite bene le cappelle di fungo, eliminando eventuali tracce di terra e altre impurità. Pennellatele delicata...

2917

CARDI GRATINATI AL TARTUFO Pulire i cardi, tagliarli a pezzi di 6-7 centimetri, eliminare i filamenti. Immergerli in una ciotola di acqua...

2913

CARNE CRUDA TRITA Disponete la carne trita su un piatto da portata dopo averla condita con l'olio, il succo del limone, l'aglio ...

596

CIMA AL BAROLO Per questa versione, il ripieno si fa lasciando per un'oretta 200 g di mollica di pane a bagno nel latte, cui ...

2911

CONIGLIO CON I PEPERONI Tagliare il coniglio a pezzi, poi, metterlo a friggere in un tegame dove già sono stati scaldati metà del burr...

2723

COTOLETTA ALLA MONFERRINA Tagliare a meta, orizzontalmente, 4 cotolette, aprirle a foglio, batterle e farcirle con una fettina di prosci...

585

FINOCCHI ALLA PIEMONTESE Mondare i finocchi e tagliarli in 4 parti. Cuocerli per 15' in acqua salata in ebollizione. Scolarli. In una p...

2724

FRITTATA ALLA SAVOIARDA Tagliate a dadetti il lardo, e fatelo scottare. Poi asciugatelo e fatelo colorire con un pò di olio in padella...
     
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione PIEMONTE.
 


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