Ricetta
FRITTATA ALLA SAVOIARDA

Codice ricetta: 2724

Tempo: 30'

Categoria: Secondi - Uova

Regione: PIEMONTE

Ingredienti:

6 uova, 100g. di lardo magro, olio, una patata grossa, un porro, sale, pepe, gruviera a dadini, prezzemolo

Preparazione:

Tagliate a dadetti il lardo, e fatelo scottare. Poi asciugatelo e fatelo colorire con un p di olio in padella. Togliete i dadetti quando sono rosolati, e nel grasso che si formato, fate rosolare la patata tagliata a dadetti molto piccoli. A parte in un tegamino, farete anche cuocere nel burro la parte bianca di un bel porro. Rompete le uova in una terrina, conditele con sale e pepe, sbattetele un poco, unitevi il lardo, le patate, il porro, qualche dadetto di formaggio gruviera e parecchio prezzemolo tritato. fate la frittata come al solito e servitela senza arrotolarla.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione PIEMONTE.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione PIEMONTE.

 


Aspider.it 2023 - Tutti i diritti riservati