|
Ricetta
FRITTATA ALLA SAVOIARDA |
Codice ricetta: 2724
|
Tempo: 30'
|
Categoria: Secondi - Uova
|
Regione: PIEMONTE |
|
|
|
Ingredienti: |
6 uova, 100g. di lardo magro, olio, una patata grossa, un porro, sale, pepe, gruviera a dadini, prezzemolo |
|
|
|
Preparazione: |
Tagliate a dadetti il lardo, e fatelo scottare. Poi asciugatelo e fatelo colorire con un pò di olio in padella. Togliete i dadetti quando sono rosolati, e nel grasso che si è formato, fate rosolare la patata tagliata a dadetti molto piccoli. A parte in un tegamino, farete anche cuocere nel burro la parte bianca di un bel porro. Rompete le uova in una terrina, conditele con sale e pepe, sbattetele un poco, unitevi il lardo, le patate, il porro, qualche dadetto di formaggio gruviera e parecchio prezzemolo tritato. fate la frittata come al solito e servitela senza arrotolarla. |
|
Vedi tutte le ricette della Regione PIEMONTE.
Vedi i prodotti
agro-alimentari tradizionali della Regione PIEMONTE.
|
|
|
|