Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Dolci
(608 ricette trovate)

2116

STRUDEL DI RICOTTA Battere il tuorlo d'uovo con lo zucchero, quindi unire la farina, la ricotta, la buccia di limone e l'uvetta. ...

968

STRUDEL DI SUSINE SEPARATE il tuorlo dall’albume e tenete questo da parte. In una ciotola, mescolate energicamente il tuorlo e l...

1454

STRUFFOLI Dosi per 6 : 3 uova intere, farina di grano tenero 350 g, burro ammorbidito 20 g, zucchero semolato 30 g, la s...

2717

SUGOLI Bollire il mosto con la scorza del limone e lo zucchero. Far rinvenire l'uva sultanina in ½ bicchiere di vino ...

567

TAGLIOLINI DOLCI Con le uova, la farina, il latte e il burro fuso preparare delle crêpes. Arrotolarle su se stesse, poi tagliar...

935

TARTE TATIN ALLE PERE SBUCCIATE le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fettine; ungete bene il fondo e le pareti di uno stamp...

1017

TARTELLETTE AL RIBES IMBURRATE 8 stampini da tartelletta e foderateli con la pasta. Punzecchiate il fondo di ognuno con una forchet...

2364

TARTELLETTE ALLA CANNELLA Pestare nel mortaio le mandorle pelate con 1/3 dello zucchero e 1 cucchiaino d'acqua. In una terrina sbattere ...

2365

TARTELLETTE ALLE PESCHE Sbucciare le pesche e dividerle a metà eliminando il nocciolo. Lavare i lamponi. Far sciogliere su fuoco basso...

1968

TARTELLETTE ALLO ZAFFERANO Dosi per 4: per la pasta brisé: farina 200 g, burro 125 g, sale. Per la crema: latte 25 cl, 2 tuorli, una bus...

1314

TARTELLETTE CARAMELLATE Tappezzate 4 stampini da tartelletta di circa 10 cm di diametro con la pastafrolla stesa col mattarello. Forat...

175

TARTELLETTE CON MIRTILLI Per fare le TARTELLETTE, preparate con gli ingredienti indicati la pasta frolla. Fatela riposare in frigorifer...

903

TARTELLETTE SPEZIATE Dosi per 4:200 g di farina, 30 g di mandorle in polvere, 100 g di burro, 100 g di zucchero al velo, 200 g di ...

568

TARTELLETTE SPRINT Lavorare in una ciotola i tuorli con la farina e lo zucchero. Scaldare il latte con il caffè, incorporare il m...

1165

TARTUFINI ROMPETE il cioccolato a pezzetti e mettetelo in un pentolino con la panna e il caffè in polvere. Scaldate a f...

1421

TATIN DI DELIZIA ROSSE PREPARATE la pasta: mettete 220 g di farina nel vaso del robot da cucina con l’uovo, un pizzico di sale, lo zu...

1011

TAZZINE DI CREMA AL CIOCCOLA... TAGLIATE il cioccolato a pezzetti e mettetelo in una casseruola con il fondo spesso assieme alla panna. Scalda...
     
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati