Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Dolci
(608 ricette trovate)

3103

SFRAPPOLE DI CARNEVALE Preparare l'impasto delle sfrappole mettendo in un mixer tutti gli ingredienti tranne il latte, che andrà aggi...

2987

SORBETTO DI ALBICOCCHE SECCH... Tenete le albicocche a bagno in acqua calda per due ore. In una casseruola sciogliete lo zucchero con 2 dl d'a...

2952

SORBETTO DI LAMPONI AL KIWI Spremere l'arancia e il limone, unire il succo a 250g. di zucchero ì e frullare il tutto per una decina di min...

174

SOUFFLÉ AL LIQUORE Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire 1 bicchierino di liquore e cuocere a bagnomaria girando continuamente...

691

SOUFFLÉ DI BANANA MESCOLATE in una ciotola la granella di mandorle, la farina, 100 g di zucchero, la scorza di mezza arancia gra...

180

SOUFFLÉ GELATO AGLI AMARETTI Sbattere i tuorli con lo zucchero a spuma. Unirvi la fecola di patate, stemperare il tutto con il latte, versa...

566

SPAGHETTATA DI GELATO Cuocere le ciliege snocciolate in una casseruola con 1 bicchiere di vino, lo zucchero, il miele, la cannella, ...

272

SPAGHETTI DI CASTAGNE NELLE ... Distribuite nelle coppette la crema inglese fredda. Riducete le castagne lesse in pure', passandole al mixer, ...

1175

SPUMA DI CIOCCOLATA Spezzettare finemente le tavolette di cioccolata e lasciarle ammorbidire a bagnomaria, aggiungere poi la farin...

2358

SPUMA DI MASCARPONE Sgocciolare le albicocche del loro liquido di conservazione metterne 4 metà da parte e passare le altre al set...

816

SPUMA DI RICOTTA ALL’ARANCIA AMMORBIDITE la gelatina in acqua fredda. Scaldate il latte, poi, lontano dal fuoco, unite la gelatina ben stri...

1143

SPUMA DI RICOTTA ALL'ARANCIA LAVATE le arance, sbucciatele al vivo e affettatele finemente sopra un recipiente per raccoglierne il succo. L...

693

SPUMONE DI PESCA RIUNITE in una pentola lo zucchero con un dl di acqua e la metà delle foglie di erba limoncina lavate e spezze...

1091

STELLA AL CIOCCOLATO FONDETE il cioccolato in un bagnomaria tiepido, trasferitelo in una ciotola e mescolatelo al burro tagliato a ...

1036

STRUDEL DI CREMA E LAMPONI SETACCIATE la farina in una terrina, unite l’uovo, il sale, l’olio e un po’ di acqua tiepida e impastate. AV...

2114

STRUDEL DI MELE Sciogliere il burro e mescolare con il pangrattato. Stendere il composto sulla sfoglia, aggiungere sopra di es...

2790

STRUDEL DI PESCHE Mettete la farina a fontana sul tavolo, al centro sgusciate l'uovo, aggiungete il burro tagliato a pezzetti e ...
     
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati