Ricetta
SORBETTO DI LAMPONI AL KIWI

Codice ricetta: 2952

 

Categoria: Dolci

 

Ingredienti:

350g. di lamponi, un limone, 300g. di zucchero, 1 arancia, 2 kiwi, 2 tuorli di uova, 150cc. di latte, 150cc. di panna liquida, un bastoncino di vaniglia

Preparazione:

Spremere l'arancia e il limone, unire il succo a 250g. di zucchero ì e frullare il tutto per una decina di minuti, quindi lasciar ì riposare in figorifero. A parte far bollire il latte e la panna ì con il bastoncino di vaniglia; togliere il bastoncino e lasciar ì raffreddare. In una terrina sbattere i tuorli d'uovo con 50g. ì zucchero, aggiungervi il latte e far cuocere la crema per 10 ì minuti a bagnomaria, finché si sarà addensata. Far raffreddare ì mescolando. Versare il frullato e la crema nella gelatiera. Far funzionare l'apparecchio e, senza metterlo in frigo, in circa ì 20-30 minuti sarà pronto un gelato squisito. Servire in coppe guarnite da lamponi e kiwi tagliato a fettine.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati