|
Ricetta
SPAGHETTATA DI GELATO |
Codice ricetta: 566
|
|
Categoria: Dolci
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: 500 g di gelato alla vaniglia, 500 g di ciliege, zucchero, miele, succo e scorzette di limone, vino bianco, cannella a stecca, chiodi di garofano. |
|
|
|
Preparazione: |
Cuocere le ciliege snocciolate in una casseruola con 1 bicchiere di vino, lo zucchero, il miele, la cannella, i chiodi di garofano, le scorze e il succo di limone per circa 15'. Mettere nel freezer 4 piattini da dessert. Scolare le ciliege dallo sciroppo e far restringere quest'ultimo a fuoco medio. Mettere il gelato nello schiacciapatate e farlo scendere sotto forma di spaghetti sui piattini; disporvi intorno le ciliege e cospargere tutto con lo sciroppo freddo |
|
|
|
|
|