Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Dolci
(608 ricette trovate)

1166

PUDDING CALDO Dosi per 4: 100 g di cioccolato fondente, 90 g di farina, 1 uovo, 2 tuorli, 100 g di zucchero di canna, 75 g d...

1053

PUDDING DI MELE SBUCCIATE le mele, tagliatele in quattro parti e poi a fettine sottilissime. Lavate l’arancia, asciugatela e g...

1889

PUDDING DI MELE E PERE DIVIDETE le mele e le pere a spicchi e i fichi a pezzetti. Mettete la frutta in una terrina con il succo di me...

2467

QUADRATI DI FRUTTA ESOTICA IMPASTATE la farina con lo zucchero, un pizzico di sale, il burro freddo a dadini, il tuorlo, 2 cucchiai di ac...

563

QUADROTTI AL LIMONE Scaldare il forno a 180°. Fare un impasto con la farina, il burro, 100 g di zucchero, il lievito in polvere e ...

3200

QUADROTTI DI RISO E UVETTA Fate cuocere il riso nel latte con lo zucchero e la scorza del limone grattugiata per circa 15 minuti: il riso...

1766

RAVIOLI ALLA RICOTTA IMPASTATE sulla spianatoia la farina con un cucchiaino di ogni spezia, 50 g di zucchero, le uova e l’acqua nec...

2112

RAVIOLI DOLCI Stendete la sfoglia e ricavatene dei dischi. Con gli altri ingredienti mescolati fate il ripieno da mettere su...

3085

RAVIOLI DOLCI DI RICOTTA Prendere la ricotta, ammorbidirla e metterla in una casseruola. Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero e uni...

564

ROTOLO ALL'AMARETTO Lavorare a crema il burro morbido, unire gli amaretti e i biscotti secchi sbriciolati finemente, aggiungere il...

1651

ROTOLO ALLE MANDORLE LAVORATE i tuorli con 80 g di zucchero. Montate a neve gli albumi con 45 g di zucchero. Riunite i due composti...

2011

SABLÉ ALL’ARANCIA METTETE le uova in un pentolino, copritele di acqua e cuocetele per 9-10 minuti da quando iniziano a bollire. ...

2973

SALAME DI CASTAGNE Sulla spianatoia impastare la farina con l'acqua e il lievito. Lasciar riposare per 2 ore, quindi spianare la ...

2503

SALAME DI CIOCCOLATO Montate i tuorli con lo zucchero, quindi lavorateli con il burro, molto morbido e a pezzetti. Aggiungete il c...

2777

SALSA FREDDA ALLO ZABAIONE Versate in una casseruolina possibilmente di rame non stagnato quattro tuorli, lo zucchero, la vanillina e due...

565

SANDWICH ALLE AMARENE In una terrina lavorare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa, poi unire, una al...

2869

SAVOIARDI Separate le 9 chiare dai 9 tuorli, unite ai 9 tuorli i 3 tuorli a parte da soli, e cominciate a montare i 12 t...
     
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati