Ricetta
QUADROTTI DI RISO E UVETTA

Codice ricetta: 3200

Tempo: 60'

Categoria: Dolci

 

Ingredienti:

150 gr di riso fino – 500 ml di latte – 2 uova – 100 gr di burro – 2 uova – 125 gr di uvetta – 1 limone – Marsala – Zucchero a velo

Preparazione:

Fate cuocere il riso nel latte con lo zucchero e la scorza del limone grattugiata per circa 15 minuti: il riso dovrà assorbire tutto il latte.
Lasciatelo intiepidire, poi unite le uova, una alla volta e infine l'uvetta precedentemente fatta ammorbidire nel marsala.
Stendere il composto in una teglia rettangolare foderata con carta da forno e fate cuocere in forno caldo a 180°C per circa 25 minuti.
Lasciate raffreddare, poi tagliate il dolce in tanti quadretti e spolverizzateli di zucchero a velo.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati