Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Dolci
(608 ricette trovate)

1441

IL ROTOLO Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema aggiungere la farina lentamente per ultimo unire ...

2233

INTRIGOLI DI CARNEVALE Su di una spianatoia versate la farina a fontana ed unitevi al centro il burro, a pezzi, il sale, le uova, il ...

1315

ISOLE GALLEGGIANTI Rompete le uova e mettete i tuorli in un pentolino con 60 g di zucchero. Mescolate bene con una piccola frusta...

555

KIPFERL CON PINOLI Mescolare in una casseruola le mandorle in polvere con 2 albumi, lo zucchero e il cacao. Scaldare il composto ...

2096

KRAPFEN 1 Mescolare le uova con lo zucchero. A parte, sciogliere il lievito con l'acqua ed il latte ed aggiungere il tut...

2097

KRAPFEN 2 Dosi: 1 kg patate lessate, 2 uova, 40 gr. lievito di birra, 1 bicchiere di latte, 1 lievito, 1 bicchierino di ...

2098

KRAPFEN 3 Sciogliere il lievito di birra nell'acqua tiepida. Impastare il tutto, fare 60 palline e lasciare riposare per...

2099

KRAPFEN 4 Sciogliere il lievito di birra con un po' d'acqua tiepida. Lessare le patate, schiacciarle, salarle e metterci...

3151

LATTE DOLCE FRITTO Portare ad ebollizione il latte dopo avervi stemperato, a poco a poco, la farina. Unire lo zucchero, la scorz...

886

LINZER TORTE (TORTA DI LINZ) Dosi per 6-8 persone: 200 g di farina, 200 g di mandorle in polvere, 120 g di zucchero, 190 g di burro, 80 g d...

2699

LU PIZZALLOCU Posizionare la farina a fontana , impastare tutti gli ingredienti creando 5 pani lunghi. Spennellare con il ro...

2830

MANDORLINI DEL PONTE Scottare in acqua bollente le mandorle, pelarle e fatele tostare in forno. In una pirofila montare a neve le ...

1930

MANTECATO ALLE PESCHE VERSATE in una casseruolina 200 g di acqua e portatela a ebollizione, quindi trasferitela in una ciotola dove ...

3193

MARITOZZI Con la farina e il lievito di birra preparate la pasta da pane, aggiungendo anche l'uovo e il burro. Lavoratel...

2859

MARZAPANE (o PASTA REALE) Fare bollire un pò di acqua e mettervi a mollo le mandorle per cinque minuti. Pelarle e farle asciugare su un ...

2559

MASCARPONE PRALINATO Montate a neve l'albume e, separatamente, la panna. Tritate le mandorle caramellate; pulite e lavate delicatam...

1788

MATTONELLA DI FRUTTA SECCA DIVIDETE i tuorli dagli albumi e mettete questi ultimi da parte. Mescolate i tuorli con lo zucchero, lavorando...
     
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati