Dolci |
(608 ricette trovate) |
1441 |
IL ROTOLO |
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema aggiungere la farina lentamente per ultimo unire ... |
2233 |
INTRIGOLI DI CARNEVALE |
Su di una spianatoia versate la farina a fontana ed unitevi al centro il burro, a pezzi, il sale, le uova, il ... |
1315 |
ISOLE GALLEGGIANTI |
Rompete le uova e mettete i tuorli in un pentolino con 60 g di zucchero. Mescolate bene con una piccola frusta... |
555 |
KIPFERL CON PINOLI |
Mescolare in una casseruola le mandorle in polvere con 2 albumi, lo zucchero e il cacao. Scaldare il composto ... |
2096 |
KRAPFEN 1 |
Mescolare le uova con lo zucchero. A parte, sciogliere il lievito con l'acqua ed il latte ed aggiungere il tut... |
2097 |
KRAPFEN 2 |
Dosi: 1 kg patate lessate, 2 uova, 40 gr. lievito di birra, 1 bicchiere di latte, 1 lievito, 1 bicchierino di ... |
2098 |
KRAPFEN 3 |
Sciogliere il lievito di birra nell'acqua tiepida. Impastare il tutto, fare 60 palline e lasciare riposare per... |
2099 |
KRAPFEN 4 |
Sciogliere il lievito di birra con un po' d'acqua tiepida. Lessare le patate, schiacciarle, salarle e metterci... |
3151 |
LATTE DOLCE FRITTO |
Portare ad ebollizione il latte dopo avervi stemperato, a poco a poco, la farina.
Unire lo zucchero, la scorz... |
886 |
LINZER TORTE (TORTA DI LINZ) |
Dosi per 6-8 persone: 200 g di farina, 200 g di mandorle in polvere, 120 g di zucchero, 190 g di burro, 80 g d... |
2699 |
LU PIZZALLOCU |
Posizionare la farina a fontana , impastare tutti gli ingredienti creando 5 pani lunghi. Spennellare con il ro... |
2830 |
MANDORLINI DEL PONTE |
Scottare in acqua bollente le mandorle, pelarle e fatele tostare in forno.
In una pirofila montare a neve le ... |
1930 |
MANTECATO ALLE PESCHE |
VERSATE in una casseruolina 200 g di acqua e portatela a ebollizione, quindi trasferitela in una ciotola dove ... |
3193 |
MARITOZZI |
Con la farina e il lievito di birra preparate la pasta da pane, aggiungendo anche l'uovo e il burro. Lavoratel... |
2859 |
MARZAPANE (o PASTA REALE) |
Fare bollire un pò di acqua e mettervi a mollo le mandorle per cinque minuti. Pelarle e farle asciugare su un ... |
2559 |
MASCARPONE PRALINATO |
Montate a neve l'albume e, separatamente, la panna. Tritate le mandorle caramellate; pulite e lavate delicatam... |
1788 |
MATTONELLA DI FRUTTA SECCA |
DIVIDETE i tuorli dagli albumi e mettete questi ultimi da parte. Mescolate i tuorli con lo zucchero, lavorando... |
|
|
|
|
|