Ricetta
MASCARPONE PRALINATO

Codice ricetta: 2559

 

Categoria: Dolci

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 200 ml di panna - 1 albume d'uovo - 250 gr. di mascarpone - 50 gr. di zucchero - 100 gr. di mirtilli - 100 gr. di ribes - 50 gr. di mandorle caramellate

Preparazione:

Montate a neve l'albume e, separatamente, la panna. Tritate le mandorle caramellate; pulite e lavate delicatamente la frutta, tenendone da parte un cucchiaio per la decorazione.
In una terrina mettete il mascarpone mescolato con lo zucchero e aggiungete la panna montata, le mandorle, la frutta e, se desiderate, 2 cucchiai di liquore dolce; infine incorporate delicatamente l'albume montato.
Disponete il composto ottenuto in coppette e mettete in frigo per circa un'ora. Prima di servire. decorate con la frutta tenuta da parte.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati