Ricetta
KRAPFEN 4

Codice ricetta: 2099

 

Categoria: Dolci

 

Ingredienti:

Dosi: 1 kg patate salate, 1 hg burro, 3,5 hg zucchero, 1 hg lievito di birra, 1 busta di lievito per dolci, 6 uova, farina e sale q.b., ½ bicchiere di grappa, CREMA PER FARCIRE: 8 tuorli, 1 hg farina, 160 gr. zucchero, 1 litro latte, 1 albume.

Preparazione:

Sciogliere il lievito di birra con un po' d'acqua tiepida. Lessare le patate, schiacciarle, salarle e metterci il burro. Quando le patate sono fredde, aggiungere anche gli altri ingredienti ed amalgamare il tutto. Fare dei dischetti e lasciare raffreddare per 2 - 3 ore al caldo, con una pentola d'acqua sul fuoco per far vapore. Quando i dischetti sono ben aumentati, friggerli in abbondante olio caldo e riempire di crema usando una siringa.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati