Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Dolci
(608 ricette trovate)

3084

ACCIULEDDI Impastare la farina con le uova, il tuorlo, lo strutto, lo zucchero e il sale, lavorare il composto e renderlo...

2210

ALBICOCCHE FARCITE Polverizzare gli amaretti e metterli in una ciotola. Unire il cacao un bicchierino di brandy la marmellata e m...

2211

ALBICOCCHE MELBA Preparare lo sciroppo zuccherato in una casseruola facendo cuocere l'acqua con lo zucchero e un pezzetto di va...

2497

ALCHECHENGI E TARTUFI AL CIO... Spezzettate il cioccolato e mettetelo in un polsonetto. Unitevi la panna, liquida. Immergete in un bagnomari...

635

ANELLI DI MELA IMPANATI LAVATE le mele e asciugatele. Eliminate il torsolo con l’apposito attrezzo e tagliate le mele a rondelle dello...

1423

APPLE PIE DI DELIZIA GIALLE STENDETE con il matterello i 3/4 della pasta frolla scongelata e rivestite uno stampo da crostata (possibilmen...

2953

ARANCE ALAL VANIGLIA CON WHI... Con un coltello affilatissimo (è importante) sbucciate le arance togliendo, nel fare questa operazione, contem...

2867

BABA' Preparare intanto la la bagna facendo bollire per quindici minuti 450 gr di acqua con 200 gr di zucchero e la ...

2912

BACI DI DAMA Scottare le mandorle, spellarle e tritarle. Tritare molto finemente anche la scorza di arancia e metterla sull...

2947

BANANE DELIZIOSE Sbucciate le banane e tagliatele a fettine; mettetele in un piatto cospargendole di zucchero a velo e di kirsc...

2949

BANANE FLAMBEE Sbucciare le banane e tagliare in due parti nel senso della lunghezza. Scaldare in casseruola il burro e mette...

2945

BANANE FRITTE CON GELATO Sbucciate le banane tagliatele a fettine; scaldate il burro in una padella antiaderente e uniteci le banane co...

2978

BASTONCINI AL COCCO Prendere una teglia e, foderare solo la base con carta da forno unta e scaldare il forno fino a 180° C. In una...

2219

BAVARESE " PERFECT LOVE " ---> 20 g. di cioccolato solubile in polvere, 100 g. di zucchero, 2 tuorli d'uovo, 10 cl di latte, 2 chiodi di...

881

BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANC... METTETE ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Portate a ebollizione il latte, quindi spegnete il fuo...

1096

BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANC... AMMOLLATE la gelatina in acqua fredda. Spezzettate finemente 150 g di cioccolato bianco. Portate a ebollizione...

2962

BAVARESE AL MANDARINO Scaldare la spremuta di mandarini con le scorze dei frutti. Mettere ad ammorbidire, in acqua fredda, la colla ...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati