Ricetta
BASTONCINI AL COCCO

Codice ricetta: 2978

 

Categoria: Dolci

 

Ingredienti:

3 uova, 1 tuorlo d'uovo, 125 g di zucchero, la scorza grattugiata e il succo di mezzo limone, 60 g di semolino, 30 g di mandorle tritate, 2 chiare d'uovo, 90 g di zucchero di canna grezzo, 90 g di noce di cocco essicata

Preparazione:

Prendere una teglia e, foderare solo la base con carta da forno unta e scaldare il forno fino a 180° C. In una casseruola mescolare il succo e la scorza di limone, lo zucchero, il rosso d'uovo. Aggiungere le mandorle e il semolino. In una ciotola montare a neve le chiare con una forchetta e aggiungere alla mistura della casseruola. Dopo aver versato nella teglia il tutto, prendere la ciotola e montare nuovamente 2 chiare a neve, aggiungerci la noce di cocco e lo zucchero di canna. Con un cucchiaino mettere sulla pasta nella teglia e modellare fino a copertura. Cuocere in forno per 35-40 minuti fintanto prenderą un bel colorito. Estrarlo dalla teglia e adagiarlo su un piatto da portata. Una volta tolta la carta e fatto raffreddare, tagliarlo a bastoncini e servire.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati