Elenco delle ricette gastronomiche della Regione
TOSCANA
(29 ricette trovate)

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ANGUILLA ALLA FIORENTINA Sbuzzare e spellare l'anguilla, incidere attorno alla testa e tirare via la pelle agganciando l'anguilla da qu...

2681

BACCALÀ ALLA LIVORNESE Lo stoccafisso prima della preparazione deve essere lasciato a mollo anche per 2 giorni in acqua senza sale. L...

2682

BISTECCA ALLA FIORENTINA Non battete la carne che dovrà essere alta circa 2 cm. e mezzo. Scaldate bene la graticola sulla brace viva, m...

1199

CACCIUCCO ---> Dosi per 6 :cozze 500 g, polipetti o moscardini 400 g, seppioline 400 g, pesce misto (triglia, scorfano,...

2049

CANTUCCI Lavorare il burro con lo zucchero. Aggiungere un uovo alla volta, vanillina, farina e mandorle. Formare dei sa...

2684

CIPOLLATA Mettete in una casseruola un litro e mezzo circa di acqua, le costine, la carota e il sedano. Portate a bollor...

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COCCHE TOSCANE Lessate le patate, pelatele, passate la polpa al setaccio. A questa purea, ancora calda, unite il pecorino tag...

2759

CONIGLIO ALLA CONTADINA Fate dorare i pezzi di coniglio in metà olio e metà burro, con la pancetta tagliata a dadetti. Unite la foglia...

2760

COSTOLETTE DI MAIALE ALLA TO... Fate dorare le costolette nell'olio con uno spicchio di aglio che toglierete appena diventa rosolato, aggiunge...

1438

CROSTINI CON FEGATINI DI POL... Cuocere i fegatini nel burro e salvia, a cottura iniziata aggiungere il brodo e amalgamare. Tritare una acciug...

3173

CROSTINI DI FEGATINI ALLA TO... Tritare finemente la cipolla e farla rosolare in un cucchiaio di olio, aggiungere qualche ciuffo di prezzemolo...

205

FAGIOLI ALL'UCCELLETTO Prima di passare alla ricetta vera e propria ci soffermiamo sulla cottura dei fagioli che è davvero cruciale p...

2761

FEGATO ALLA TOSCANA Mettete nella teglia un bel pezzo di burro e fate rosolre le fette di fegato a fuoco vivo, prima da una parte ...

2762

FILETTI DI SOGLIOLA ALLA FIO... Mondate 500 gr. di spinaci, lavateli e fateli cuocere per pochi minuti con un pizzico di sale, poi sgocciolate...

2925

GARMUGIA LUCCHESE Tagliate a fette sottili le cipolle e fatele imbiondire in un tegame con alcune cucchiaiate d'olio. Insieme si...

2926

IL FARRO Lessare i fagioli dopo averli messi a mollo per almeno 12 ore, in acqua fredda salata. Quando saranno ben cot...

2927

LOMBATA DI VITELLO CON POLEN... Asciugate bene la carne, stendete sul tavolo le fettine di carnesecca tante quanto bastano per avvolgere il pe...
     
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione TOSCANA.
 


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