Ricetta
CROSTINI DI FEGATINI ALLA TOSCANA

Codice ricetta: 3173

 

Categoria: Antipasti

Regione: TOSCANA

Ingredienti:

1 cipolla, prezzemolo, 200 gr di fegatini e cuoricini di pollo, passata di pomodoro, brodo di dado o acqua calda, 30 gr di filetti o pasta di acciuga, 30 gr di capperi, burro, pane in fette

Preparazione:

Tritare finemente la cipolla e farla rosolare in un cucchiaio di olio, aggiungere qualche ciuffo di prezzemolo tritato e continuare a rosolare. Tritare molto finemente i fegatini di pollo e aggiungerli a rosolare. Quando hanno preso colore, aggiungere 2-3 cucchiai di passata di pomodoro e un mestolo di brodo caldo. In alternativa al brodo, aggiungere acqua calda. Fare sobbollire per altri 10 minuti ed aggiungere le acciughe e i capperi finemente tritati, una noce di burro e, se necessario, riprendere con altro brodo. Portare a termine la cottura fino a quando il tutto non si sia ristretto ad un impasto cremoso. Tagliare a fette il pane e spalmare su di esse l’antipasto come una crema. A piacere, ripassare qualche minuto le fette in forno caldo.

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