Dolci |
(608 ricette trovate) |
2726 |
ZABAGLIONE ALLA PIEMONTESE |
Lavorare con frusta i tuorli e lo zucchero. Quando sono montati come una crema bianca, unire il vino e la cann... |
2123 |
ZABAIONE |
Lavare le uova, metterle in un vaso e ricoprirle con il succo dei limoni. Lasciare riposare per 12 giorni. Dop... |
576 |
ZABAIONE AL CAFFÈ |
Riunire i tuorli e lo zucchero in una terrina e montarli fino ad ottenere un composto omogeneo, poi unire il c... |
1703 |
ZABAIONE AL CEDRO |
LAVORATE a spuma in una ciotola i tuorli con lo zucchero semolato. Unite 6 mezzi gusci di Porto, mescolate e c... |
1787 |
ZABAIONE MERINGATO |
TAGLIATE il pan di Spagna a dadini e spruzzateli con il vino scelto. Mettete i tuorli in un pentolino con lo z... |
2124 |
ZALETTI |
Mescolare bene con un cucchiaio di legno. Se l'impasto non lega, aggiungere dell'altra farina bianca. Formare ... |
1926 |
ZELTEN |
Il Zèlten è un tradizionale dolce natalizio, dalla preparazione un tantino laboriosa, che si presta a essere c... |
2125 |
ZEPPOLE |
Impastare tutti gli ingredienti. Dopo che la pasta ha lievitato, si procede come per gli gnocchi, solo che i r... |
2479 |
ZEPPOLE (Zia Livia) |
Lessare e passare le patate, aggiungere le uova, il limone, lo zucchero, il sale, l'olio e liquore ed impastar... |
612 |
ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE |
procedimento:
1. impastare gli ingredienti
2. preparare le ciambelle (circa 30) con la pasta
3. mettere ... |
2301 |
ZEPPOLE 'E SAN GIUSEPPE |
In 1/2 litro d'acqua fate cuocere burro e sale. Raggiunta l'ebollizione, spegnete il fuoco e versate molto len... |
577 |
ZUCCOTTO ALLA FRUTTA |
Spennellare i savoiardi con 1 miscuglio di rhum, maraschino e acqua e con essi foderare uno stampo da zuccotto... |
578 |
ZUPPA INGLESE |
Montare i tuorli con lo zucchero, unire la farina e il latte bollito con una scorzetta di limone. Versare il t... |
|
|
|
|
|