Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Dolci
(608 ricette trovate)

2119

TORTA DI MELE Sbucciare le mele; tagliarne 4 a pezzetti ed una a fette (per la guarnizione). Battere bene le uova, aggiunger...

1071

TORTA DI MELE E CIOCCOLATO BATTETE le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Continuando a mescolare, unite pian piano la farina, il ...

229

TORTA DI MELE E PANE Foderare una teglia imburrata e spolverizzata di zucchero con 5 fette di pancarrè bene imburrate da entrambe l...

573

TORTA DI MELE FARCITA Lavorare la farina con lo zucchero, 1 pizzico di sale, il burro a pezzetti e i tuorli. Mettere la pasta in fri...

176

TORTA DI NOCI Lavorare i tuorli con lo zucchero, unire gli albumi montati a neve ferma continuando a mescolare dal basso ver...

2871

TORTA DI NOCI DELL'ENGADINA Preparare gli ingredienti per la base della torta. Lasciar ammorbidire il burro. Versare la farina in una scod...

2368

TORTA DI PANE Stemperare in una scodella il pane raffermo inzuppato nel latte. Unire rimestando lo zucchero gli amaretti la ...

2016

TORTA DI PANE E FRUTTA FRESC... TAGLIATE il pane a pezzetti e trasferitelo in una ciotola. Unite lo zucchero e versate su tutto il latte tiepi...

2369

TORTA DI PERE In una terrina lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero; poi unire, ad uno ad uno, i tuorli, la farina, i...

729

TORTA DI PESCHE E LAMPONI STENDETE la pasta frolla in modo da ottenere un quadrato dello spessore di 1/2 centimetro e rivestite il fondo...

3039

TORTA DI RICOTTA Lavorate la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungete i tuorli e continuate a mescolare, ...

2471

TORTA DI RICOTTA FARCITA Mettere la ricotta in 1 teglia e impastare fino a farla diventare crema; con 1 mestolo aggiungere il burro sc...

3096

TORTA DI RISO Cuocere il riso nel latte fino a quando lo ha assorbito quasi tutto, facendo attenzione che non si attacchi su...

2118

TORTA DI TAGLIATELLE Impastare gli ingredienti per la pasta base e fare riposare. Preparare il ripieno così: tritate gli ingredient...

2115

TORTA DI UVA E MELE Mescolare bene tutti gli ingredienti per la pasta nell'ordine in cui sono elencati. Far riposare il composto o...

696

TORTA DOLCE SPEZIATA Dosi per 4 persone: 280 g di farina, 120 g di burro, 230 g di zucchero di canna, 2 cucchiaini di lievito in po...

1433

TORTA FONDENTE ALLA CANNELLA USATE un foglio di carta speciale per foderare la tortiera, stendetevi la pasta brisé, riempite con legumi sec...
     
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati