Ricetta
TORTA DI MELE E PANE

Codice ricetta: 229

 

Categoria: Dolci

 

Ingredienti:

Dosi per 6: 10 fette di pane carré, 1 kg di mele, 150 g di burro, 200 g di zucchero, 1 tazza di marmellata a piacere.

Preparazione:

Foderare una teglia imburrata e spolverizzata di zucchero con 5 fette di pancarrè bene imburrate da entrambe le parti. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine molto sottili. Riempire la teglia di mele, unendo qua e là qualche cucchiaino di marmellata e spruzzare con lo zucchero. Esauriti gli ingredienti, ricoprire con le fette di pane rimaste, imburrate da entrambe le parti, spruzzare di nuovo di zucchero e mettere in forno per circa 40',a calore moderato.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati