Ricetta
PICCIONI ALLA MONFERRINA

Codice ricetta: 2915

 

Categoria: Secondi - Carne

Regione: PIEMONTE

Ingredienti:

3 piccioni, 1 cipolla, 1 carota, un pò di sedano, 1 etto di burro, 1/2 cucchiaio di farina

Preparazione:

Tagliate in 4 pezzi netti i piccioni. Metteteli in un tegame con la cipolla, la carota e il sedano tagliati a striscioline lunghe due dita, e 1 etto di burro. Cuoceteli adagio, e, a metà cottura, aggiungete mezzo cucchiaio di farina. Fritta un pò aggiungete un bicchiere di brodo o di acqua, 2 cucchiai di aceto, salate e pepate. Cotti teneri, serviteli.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione PIEMONTE.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione PIEMONTE.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati