Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Salse e creme
(18 ricette trovate)

2054

CREMA PASTICCERA Mescere i due tuorli con lo zucchero, il sale e la buccia del limone. Aggiungere la farina e amalgamare eventu...

1324

MAIONESE ALLA PANNA Preparate 200 g di maionese (va bene anche quella già pronta). Mescolatevi un cucchiaino di senape forte ingle...

2153

RAGÙ Far appassire la cipolla con un filo d'acqua. Unire un po' d'olio e far soffriggere. Aggiungervi il macinato, ...

2788

SABA Saba, Savòr, Sabadoni e Sugali sono le quattro "S" che addolcivano gli inverni della Romagna di un tempo. Eran...

1157

SALSA AGRODOLCE Abbrustolire sulla fiamma un piccolo peperone rosso finché annerisce. Togliete quindi tutta la pelle nera e ta...

1571

SALSA AIOLI Sbucciate l’aglio per la salsa aïoli e tritatelo fine. Spremete il limone e filtrate il succo. Riunite nel fru...

1573

SALSA ALL'ACCIUGA Mondate l’aglio e il cipollotto per la salsa all’acciuga, passateli al mixer. Unite le acciughe, il prezzemolo...

3046

SALSA BESCIAMELLA Scaldare il latte portandolo quasi all'ebollizione. Mettere il burro in una xcasseruola piccola e farlo sciogl...

2189

SALSA DI PEPERONI Tritare finemente i peperoni, il prezzemolo, l'aglio e la cipolla. Mettere il tutto in una casseruola con olio...

1323

SALSA GRIBICHE Schiacciate i tuorli di tre uova sode con la forchetta, aggiungete un cucchiaio di senape, sale e pepe. Unite ...

2190

SALSA PER FAGIOLI Macinare il prezzemolo, la cipolla, le sardine ed il salame. Riporre il tutto in un tegame e far bollire per q...

1572

SALSA TAPENADE Preparate la tapenade. Passate al mixer le olive con i capperi, il tonno e i filetti di acciuga. Incorporate l...

2191

SALSA VERDE Lavare il prezzemolo, staccare le foglie dai rami e tritarle finemente insieme ai capperi, ai sottaceti e ai f...

2025

SALSE DOLCI PER PIATTI SALAT... Fragoline e fragoloni si prestano anche ad accompagnare ricette salate. Provate, per esempio, questa salsa da ...

1006

SALSINE PER STUZZICHINI Scottate il pomodoro in acqua bollente per 10 secondi, quindi raffreddatelo sotto l’acqua corrente. Sbucciatel...

2157

SUGO ALLE COZZE Riporre le cozze in una pentola con un filo d'acqua. Mettere su fuoco alto e spegnere solo quando le cozze son...

1439

SUGO PASTA ESTIVA Mettere ne frullatore tutti gli ingredienti e frullare bene. Il composto è pronto per condire la pasta....
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati