Dolci |
(608 ricette trovate) |
2230 |
TORTELLI DI CARNEVALE |
Mettete mezzo litro d'acqua a bollire con il burro fatto a pezzetti, lo zucchero, una grattugiata di scorza di... |
1576 |
TORTINE AI FRUTTI DI BOSCO |
DOSI per 4: Per la pasta: farina 250 g, zucchero 30 g, latte 125 ml, lievito di birra fresco 20 g, burro 25 g... |
2121 |
TORTINE ALLA MELA |
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine sottilissime; lavate il limone e grattugiatene ... |
2012 |
TORTINE GLASSATE AL LIMONE |
TOGLIETE il burro dal frigorifero e lasciatelo a temperatura ambiente per almeno un’ora prima di iniziare a pr... |
226 |
TORTINE PINOCCHIATE |
Montare le chiare a neve, unire i pinoli ben lavati e asciugati, lo zucchero, 1 bicchierino d'acqua di fior d'... |
2491 |
TRAMEZZINI DI PANETTONE |
Tagliate il panettone ricavandone delle fette rotonde (se utilizzate un panettone intero; in ogni caso, le fet... |
1969 |
TRANCI DI SFOGLIA |
Dosi per 4: 2 confezioni di pasta sfoglia fresca già stesa, ricotta 250 g, fragole 500 g, un cestino di mirti... |
219 |
TRECCIA |
Impastare la farina, il burro, precedentemente ammorbidito, lo zucchero, l'uovo, la grappa e il lievito, aggiu... |
575 |
TRECCINE |
Con il marzapane bianco formare un cordoncino grosso la metà di un mignolo e con quello verde ricavarne uno ug... |
1147 |
TRIANGOLI DOLCI ALLA FRUTTA |
MONDATE la frutta, lavatela, tagliatela a pezzetti e trasferitela in una ciotola con un cucchiaio di miele. Sb... |
1783 |
TRIFLE ALLE ARANCE |
PELATE a vivo con un coltello affilato due arance. Tagliatele a fette di mezzo centimetro e allineatele in una... |
2122 |
TRONCHETTO DI NATALE |
Preparare il Pan di Spagna seguendo le seguenti istruzioni: Battere bene i tuorli. Aggiungere il sale, lo zucc... |
1458 |
TRONCO ALLE CASTAGNE |
Dosi per 6: Per la base: farina 50 g, 3 uova, zucchero 90 g, burro 40 g, cacao amaro 15 g, un pizzico di lievi... |
2850 |
TRONCO DI NATALE |
Frullare il tuorlo d'uovo con lo zucchero, incorporare l'albume montato a neve, la farina e, da ultimo, il bur... |
1722 |
UOVO FARCITO AL CAFFÈ |
TAGLIATE l’uovo di cioccolato in due per il lungo, usando un coltello con la lama sottile, scaldata in acqua b... |
1444 |
VENEZIANA FARCITA |
ASPORTATE la calotta della veneziana. Svuotate la parte inferiore lasciando un bordo di 2 centimetri e mettete... |
216 |
VENEZIANE ALLA PANNA |
Preparare le veneziane, tagliandone la parte superiore e ottenendone così dei coperchi. Svuotarle con il cucch... |
|
|
|
|
|