Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Dolci
(608 ricette trovate)

2230

TORTELLI DI CARNEVALE Mettete mezzo litro d'acqua a bollire con il burro fatto a pezzetti, lo zucchero, una grattugiata di scorza di...

1576

TORTINE AI FRUTTI DI BOSCO DOSI per 4: Per la pasta: farina 250 g, zucchero 30 g, latte 125 ml, lievito di birra fresco 20 g, burro 25 g...

2121

TORTINE ALLA MELA Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine sottilissime; lavate il limone e grattugiatene ...

2012

TORTINE GLASSATE AL LIMONE TOGLIETE il burro dal frigorifero e lasciatelo a temperatura ambiente per almeno un’ora prima di iniziare a pr...

226

TORTINE PINOCCHIATE Montare le chiare a neve, unire i pinoli ben lavati e asciugati, lo zucchero, 1 bicchierino d'acqua di fior d'...

2491

TRAMEZZINI DI PANETTONE Tagliate il panettone ricavandone delle fette rotonde (se utilizzate un panettone intero; in ogni caso, le fet...

1969

TRANCI DI SFOGLIA Dosi per 4: 2 confezioni di pasta sfoglia fresca già stesa, ricotta 250 g, fragole 500 g, un cestino di mirti...

219

TRECCIA Impastare la farina, il burro, precedentemente ammorbidito, lo zucchero, l'uovo, la grappa e il lievito, aggiu...

575

TRECCINE Con il marzapane bianco formare un cordoncino grosso la metà di un mignolo e con quello verde ricavarne uno ug...

1147

TRIANGOLI DOLCI ALLA FRUTTA MONDATE la frutta, lavatela, tagliatela a pezzetti e trasferitela in una ciotola con un cucchiaio di miele. Sb...

1783

TRIFLE ALLE ARANCE PELATE a vivo con un coltello affilato due arance. Tagliatele a fette di mezzo centimetro e allineatele in una...

2122

TRONCHETTO DI NATALE Preparare il Pan di Spagna seguendo le seguenti istruzioni: Battere bene i tuorli. Aggiungere il sale, lo zucc...

1458

TRONCO ALLE CASTAGNE Dosi per 6: Per la base: farina 50 g, 3 uova, zucchero 90 g, burro 40 g, cacao amaro 15 g, un pizzico di lievi...

2850

TRONCO DI NATALE Frullare il tuorlo d'uovo con lo zucchero, incorporare l'albume montato a neve, la farina e, da ultimo, il bur...

1722

UOVO FARCITO AL CAFFÈ TAGLIATE l’uovo di cioccolato in due per il lungo, usando un coltello con la lama sottile, scaldata in acqua b...

1444

VENEZIANA FARCITA ASPORTATE la calotta della veneziana. Svuotate la parte inferiore lasciando un bordo di 2 centimetri e mettete...

216

VENEZIANE ALLA PANNA Preparare le veneziane, tagliandone la parte superiore e ottenendone così dei coperchi. Svuotarle con il cucch...
     
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati