Dolci |
(608 ricette trovate) |
2106 |
MELE AL CARTOCCIO |
Fare la pasta amalgamando tutti gli ingredienti (tranne le mele) sopra elencati e stenderla con il mattarello ... |
2541 |
MELE AL LIQUORE |
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili. Poi metterle in 1 terrina, bagnarle con il liquore, cosparger... |
1464 |
MELOMACARONA |
Dosi per 6: farina 180 g, lievito in polvere per dolci, burro 50 g, olio d’oliva 40 g, zucchero 50 g, yogurt i... |
2107 |
MERINGATA |
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria (eventualmente con un cucchiaio di latte). Montare la panna a neve. Form... |
2948 |
MERINGATA DI BANANE |
Foderate una tortiera di pastafrolla. Versate la crema pasticcera nella pastafrolla già cotta e disponetevi uv... |
2108 |
MERINGHE |
Montare a neve gli albumi per circa 4 minuti; aggiungervi lo zucchero ed il limone e continuare a montarli per... |
170 |
MERINGHE AL CAFFÈ |
Montare a neve molto soda gli albumi con un pizzico di sale e unirvi a pioggia, sempre girando, lo zucchero a ... |
1645 |
MILLEFOGLIE ALLA PANNA |
SEPARATE i tuorli di 4 uova dagli albumi, sbattete i primi con 100 g di zucchero fino a ottenere un composto c... |
1847 |
MILLEFOGLIE DEL BOSCO |
STENDETE con il matterello la pasta sfoglia scongelata su un ripiano leggermente infarinato. Ricavate quattro ... |
2306 |
MILLEFOGLIE DI BANANE |
Ricavare 4 dischi dalla pasta sfoglia. Disporli due alla volta sulla placca del forno inumidita e cuocerli a 1... |
1040 |
MILLEFOGLIE DI CIOCCOLATO |
SPEZZETTATE il cioccolato fondente, mettetelo in un pentolino e scioglietelo a bagnomaria.
DISEGNATE su un f... |
1785 |
MINI CHARLOTTE AL CIOCCOLATO |
SPEZZETTATE il cioccolato e mettetelo in una ciotola capiente di vetro o di porcellana con 2 cucchiai di panna... |
1764 |
MINI KRAPFEN CON CREMA |
SCIOGLIETE il lievito con due cucchiai di acqua tiepida e un cucchiaino di zucchero; impastate con 80 g di far... |
2832 |
MIOTTINI FRITTI |
Scottare in acqua bollente la farina con poco sale, fino a formare un impasto di polenta piuttosto sodo, aggiu... |
1090 |
MONT BLANC |
Portate ad ebollizione in una pentola il latte con la cannella e 2 cucchiai di zucchero, immergetevi le castag... |
2309 |
MONTEBIANCO RAPIDO |
Mescolare la crema di marroni con il cacao il cioccolato fuso; aromatizzare con poco rhum unire 200 g di panna... |
2855 |
MOSTACCIOLI |
Impastare tutti gli ingredienti.
La pasta deve avere la stessa consistenza della frolla.
Un po' alla volta d... |
|
|
|
|
|