Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Dolci
(608 ricette trovate)

2106

MELE AL CARTOCCIO Fare la pasta amalgamando tutti gli ingredienti (tranne le mele) sopra elencati e stenderla con il mattarello ...

2541

MELE AL LIQUORE Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili. Poi metterle in 1 terrina, bagnarle con il liquore, cosparger...

1464

MELOMACARONA Dosi per 6: farina 180 g, lievito in polvere per dolci, burro 50 g, olio d’oliva 40 g, zucchero 50 g, yogurt i...

2107

MERINGATA Sciogliere il cioccolato a bagnomaria (eventualmente con un cucchiaio di latte). Montare la panna a neve. Form...

2948

MERINGATA DI BANANE Foderate una tortiera di pastafrolla. Versate la crema pasticcera nella pastafrolla già cotta e disponetevi uv...

2108

MERINGHE Montare a neve gli albumi per circa 4 minuti; aggiungervi lo zucchero ed il limone e continuare a montarli per...

170

MERINGHE AL CAFFÈ Montare a neve molto soda gli albumi con un pizzico di sale e unirvi a pioggia, sempre girando, lo zucchero a ...

1645

MILLEFOGLIE ALLA PANNA SEPARATE i tuorli di 4 uova dagli albumi, sbattete i primi con 100 g di zucchero fino a ottenere un composto c...

1847

MILLEFOGLIE DEL BOSCO STENDETE con il matterello la pasta sfoglia scongelata su un ripiano leggermente infarinato. Ricavate quattro ...

2306

MILLEFOGLIE DI BANANE Ricavare 4 dischi dalla pasta sfoglia. Disporli due alla volta sulla placca del forno inumidita e cuocerli a 1...

1040

MILLEFOGLIE DI CIOCCOLATO SPEZZETTATE il cioccolato fondente, mettetelo in un pentolino e scioglietelo a bagnomaria. DISEGNATE su un f...

1785

MINI CHARLOTTE AL CIOCCOLATO SPEZZETTATE il cioccolato e mettetelo in una ciotola capiente di vetro o di porcellana con 2 cucchiai di panna...

1764

MINI KRAPFEN CON CREMA SCIOGLIETE il lievito con due cucchiai di acqua tiepida e un cucchiaino di zucchero; impastate con 80 g di far...

2832

MIOTTINI FRITTI Scottare in acqua bollente la farina con poco sale, fino a formare un impasto di polenta piuttosto sodo, aggiu...

1090

MONT BLANC Portate ad ebollizione in una pentola il latte con la cannella e 2 cucchiai di zucchero, immergetevi le castag...

2309

MONTEBIANCO RAPIDO Mescolare la crema di marroni con il cacao il cioccolato fuso; aromatizzare con poco rhum unire 200 g di panna...

2855

MOSTACCIOLI Impastare tutti gli ingredienti. La pasta deve avere la stessa consistenza della frolla. Un po' alla volta d...
     
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati