| 
            
 | 
    
        Ricetta
      
        | 
        SPAGHETTI ALLA RUCOLA E POMODORO | 
       
            
        | 
         Codice ricetta: 355
          | 
        
         
         
		   | 
        
		 
		Categoria: Primi - Asciutti
		  | 
        
		 
		        		   | 
					
       
      
        | 
         | 
        
         | 
        
         | 
               
      
        | 
        Ingredienti: | 
        
         Dosi per 4: 400 g di spaghetti, 4 pomodori maturi, 1 spicchio d'aglio, origano, sale, 4 cucchiai d'olio, peperoncino in polvere, 200 g di rucola.  | 
               
      
        | 
         | 
        
         | 
        
         | 
               
      
        | 
         
        Preparazione:  | 
        
         Scottare i pomodori per qualche istante, pelarli e tritarli; metterli in una terrina, unirvi l'aglio tritato, l'origano, il sale, l'olio e abbondante peperoncino. Nel frattempo, lessare gli spaghetti. Pochi istanti prima del termine di cottura, unirvi la rucola lavata e spezzettata. Scolare pasta e rucola e rovesciarli nella terrina con i pomodori. Mescolare e servire.  | 
               
              
              
       | 
         
 
  |  
        
      
        | 
        		 
					
			 | 
               
              | 
	
   
 	
 |  
       
     | 
            
    
            
    
   
      |