| 
            
 | 
    
        Ricetta
      
        | 
        SPAGHETTI AL CARTOCCIO | 
       
            
        | 
         Codice ricetta: 354
          | 
        
         
         
		   | 
        
		 
		Categoria: Primi - Asciutti
		  | 
        
		 
		        		   | 
					
       
      
        | 
         | 
        
         | 
        
         | 
               
      
        | 
        Ingredienti: | 
        
         Dosi per 4: 300 g di spaghetti, 400 g di polpa di pomodoro a cubetti, 1 cipolla, olio, 4 pomodori secchi, basilico, peperoncino, sale.  | 
               
      
        | 
         | 
        
         | 
        
         | 
               
      
        | 
         
        Preparazione:  | 
        
         Sbucciare la cipolla, tritarla e rosolarla in un tegame con l'olio, precedentemente scaldato. Quando sarą ben appassita, versare la polpa di pomodoro, profumare con il basilico e cuocere 5'. Mescolare alla salsa i pomodori secchi, tritati finemente e cuocere per altri 10'. Salare e unire il peperoncino. Lessare gli spaghetti al dente, condirli con la salsa, suddividerli in 4 porzioni e chiuderli nei cartocci. Metterli per 5' nel forno caldissimo.  | 
               
              
              
       | 
         
 
  |  
        
      
        | 
        		 
					
			 | 
               
              | 
	
   
 	
 |  
       
     | 
            
    
            
    
   
      |