| 
            
 | 
    
        Ricetta
      
        | 
        SPAGHETTI AI PEPERONCINI | 
       
            
        | 
         Codice ricetta: 353
          | 
        
         
         
		   | 
        
		 
		Categoria: Primi - Asciutti
		  | 
        
		 
		        		   | 
					
       
      
        | 
         | 
        
         | 
        
         | 
               
      
        | 
        Ingredienti: | 
        
         Dosi per 4: 350 g di spaghetti, 400 g di peperoncini verdi dolci, 2 spicchi d'aglio, basilico, olio, sale, pepe.  | 
               
      
        | 
         | 
        
         | 
        
         | 
               
      
        | 
         
        Preparazione:  | 
        
         Mondare i peperoncini, tagliarli a pezzetti e friggerli in olio caldo per 10' poi scolarli su carta da cucina e salarli. Rosolare l'aglio in 5 cucchiai di olio. Lessare gli spaghetti, scolarli e versarli nel tegame con l'aglio, aggiungere i peperoncini, basilico tritato, sale e pepe. Saltare la pasta a fuoco vivo mescolando spesso e servirla ben calda.  | 
               
              
              
       | 
         
 
  |  
        
      
        | 
        		 
					
			 | 
               
              | 
	
   
 	
 |  
       
     | 
            
    
            
    
   
      |