Ricetta
TORTA DI ALBICOCCHE E CILIEGIE

Codice ricetta: 2984

 

Categoria: Dolci

 

Ingredienti:

250 gr. di farina, 100 gr. di burro, 1 uovo, 2 cucchiai di zucchero, 1 scatola di albicocche sciroppate, 1 scatola di ciliegie sciroppate, 1 vasetto di panna, 100 gr. di mandorle sgusciate

Preparazione:

Fate una pasta frolla con farina, burro sciolto, 1 uovo, un po' di acqua e un cucchiaio di zucchero. Fate una palla con la pasta e lasciate riposare per 15 minuti. Imburrate una tortiera e stendeteci la pasta, facendo sul fondo, dei fori con una forchetta; cuocete in forno fino a quando la pasta diventa dorata. Frullate la panna con un cucchiai di zucchero e quando è diventata molto densa aggiungete metà delle mandorle tritate. Spargete la panna sul fondo della torta, metteteci sopra le albicocche e le ciliege e sopra queste il resto delle mandorle tritate.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati