Ricetta
BAVARESE DI FRAGOLE

Codice ricetta: 2954

 

Categoria: Dolci

 

Ingredienti:

1 kg di fragole fresce – ¾ di tazza di zucchero – 1 cucchiaio di gelatina senza aroma – ½ tazza d'acqua fredda - 2 cucchiaini di succo di limone – 1 tazza di panna montata

Preparazione:

Affettare le fragole e miscelarle allo zucchero. Lasciarle riposare fino a che lo zucchero si scioglie. Mettere la gelatina nell'acqua fredda. Lasciar riposare per 5 minuti, quindi scaldare delicatamente fino a che la gelatina non si sciolga del tutto. Aggiungere la gelatina ed il succo di limone alle fragole affettate. Incorporare la panna montata. Versare il tutto in uno stampo da 1 litro o in un piatto da portata. Far raffreddare fino a che si assesti. Toglierla dallo stampo delicatamente e servire.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati