Ricetta
TORTA BANANOSA

Codice ricetta: 2946

 

Categoria: Dolci

 

Ingredienti:

4 uova, 150 gr. di zucchero, 120 gr. di fecola di patate, 1/2 limone - Per la crema: 3 banane, 1 bustina di zucchero vanigliato, 4 cucchiai di zucchero, 2 uova, 1/4 di litro di latte, 1 bicchiere di maraschino

Preparazione:

Mescolate bene i tuorli con lo zucchero, unite la fecola e il succo di limone; unite gli albumi montati a neve e versate il tutto in una tortiera imburrata. Infornate per 30 minuti. Intanto preparate la crema cuocendo a bagnomaria il latte con lo zucchero vanigliato e i tuorli; mescolate continuamente fino ad ottenere una crema spumosa. Fate raffreddare e poi unite gli albumi montati a neve, 2 banane schiacciate e il liquore. Farcite con questa crema la torta e guarnite con la banana rimasta tagliata a fettine.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati