|
Ricetta
TORTA DI MANDORLE |
Codice ricetta: 2943
|
|
Categoria: Dolci
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
200 gr. di farina, 200 gr. di burro - Per la pasta di mandorle: 50 gr. di mandorle sbucciate, 50 gr. di burro, 50 gr. di zucchero a velo, 3 uova, 2 cucchiai di rum |
|
|
|
Preparazione: |
Preparate la pasta sfoglia. Preparate la pasta di mandorle tritando finemente le mandorle e mescolandole con un uovo. Quando il miscuglio sarą omogeneo, mettete lo zucchero a velo, il burro, le altre uova e il rum. Imburrate una tortiera metteteci dentro la metą della pasta sfoglia e guarnite con la pasta di mandorle. Con il resto della pasta sfoglia coprite la torta. Infornate per 30 minuti e quando la torta sarą dorata e gonfia toglietela dal forno. |
|
|
|
|
|