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        Ricetta
      
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        ROTOLO AI FORMAGGI | 
       
            
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         Codice ricetta: 2883
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		Tempo: 55'
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		Categoria: Primi - Asciutti
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        Ingredienti: | 
        
         400 g ricotta, 200 g fesa di tacchino, 4 cucchiai di grana grattugiato, 1 confezione di salsa ai 4 Formaggi, 1 cucchiaino di timo, 1/2 litro di besciamella, 1/2 cipolla tritata, burro, olio extravergine di oliva, pepe, sale  | 
               
      
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        Preparazione:  | 
        
         Rosolate la cipolla in 2 cucchiai di olio, unite il tacchino tagliato a dadini, il timo, sale e pepe. Cuocete per 5/8 minuti a fuoco moderato, aggiungete la salsa ai 4 formaggi, levate dal fuoco e trasferite il tutto in una ciotola. Aggiungete al composto un terzo della besciamella, la ricotta e mescolate. Srotolate la pasta, spalmate la superficie delle sfoglie con il composto di formaggi, arrotolatele formando due cilindri e tagliateli a fette spesse. Imburrate il fondo di una pirofila, cospargetelo di besciamella, disponetevi le rondelle di pasta, ricoprite con la besciamella rimasta e spolverizzate la superficie con il parmigiano. Coprite il recipiente con un foglio di alluminio e cuocete in forno caldo a 220°per una ventina di minuti. Eliminate l'alluminio e lasciate dorare la superficie per 5 minuti.  | 
               
              
              
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