Ricetta
TORTA AL CACAO

Codice ricetta: 2841

Tempo: 80'

Categoria: Dolci

 

Ingredienti:

150 gr. di zucchero - 100 gr. di farina - 150 gr. di fecola di patate - 100 gr. di cacao zuccherato - 100 gr. di burro - 3 uova - 50 ml. di latte - 1/2 bustina di lievito vanigliato

Preparazione:

Lavorare lo zucchero con il burro ammorbidito a temperatura ambiente fino ad ottenere una crema, unire i tuorli d'uovo, il latte, il cacao zuccherato, la farina e la fecola di patate miscelati con il lievito ed amalgamare il tutto molto bene.
Unire delicatamente al composto gli albumi d'uovo montati a neve e mescolare ancora per alcuni minuti. Versare il tutto in uno stampo imburrato e infarinato.
Mettere in forno caldo a 180° per circa 1 ora.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati