Ricetta
FRITTATA CON I LUERTTIS

Codice ricetta: 2632

 

Categoria: Secondi - Uova

Regione: LOMBARDIA

Ingredienti:

Dosi per 6: 500 gr di Luertiis sbollentati - 1/2 cipolla tritata -12 uova - 200 gr. di parmigiano - olio d'oliva – sale - pepe

Preparazione:

Sbattere le uova con il Grana, il sale ed il pepe;mettete nel composto i luertiis ben scolati e in una padella,preferibilmente antiaderente fate rosolare la cipolla nell'olio.
Quando l'olio e' ben caldo versate nella padella il composto,tenetelo rimestato a fuoco medio,quando la parte sottostante comincia a dorare girare la frittata e lasciare cuocere ancora per qualche minuto;una volta ben cotta la frittata può essere gustata sia calda che fredda magari accompagnate da qualche bella fetta di salame cremasco.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione LOMBARDIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione LOMBARDIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati