Ricetta
RISOTTO ALLA MILANESE

Codice ricetta: 2631

 

Categoria: Primi - Asciutti

Regione: LOMBARDIA

Ingredienti:

Riso vialone 400 gr -Burro 150 gr - Brodo di manzo 1,5 lt - Midollo di bue 50 gr - Cipolla 1 - zafferano 1 bustina - Parmigiano 60 gr - Sale

Preparazione:

Mantenere sul fuoco il brodo ben caldo. Affettare la cipolla. Grattugiare il parmigiano. Nella pentola per fare il risotto mettere a rosolare 100 gr di burro con la cipolla e il midollo. Prima che la cipolla imbiondisca toglierla, quindi versare il riso e lasciarlo tostare per circa 5 minuti. Unire poco alla volta il brodo bollente al riso. Far cuocere il riso a fuoco vivace continuando a mescolare e aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito. Dopo 15 minuti incorporare lo zafferano, il burro rimasto e il formaggio. Servire il risotto accompagnato da eventuale altro formaggio.

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