Ricetta
TORTA SOFFICE ALL'INGLESE

Codice ricetta: 2474

 

Categoria: Dolci

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 90 g di farina bianca e di zucchero, 3 uova, il succo e la scorza di 1/2 limone, 1 cucchiaino raso di lievito in polvere, 10 g di burro per lo stampo.

Preparazione:

Lavorare in una terrina i tuorli d'uovo con lo zucchero e, quando saranno ben montati, unire il succo e la scorza grattugiata del limone. Setacciare la farina con il lievito e aggiungerla a cucchiaiate, sempre mescolando, al composto di uova. Quando tutto sarą ben amalgamato, montare a neve soda gli albumi e incorporarli al resto. Imburrare 1 stampo a bordi alti, versarvi il composto e cuocere in forno gią caldo a 180° per 45'.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati