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Ricetta
TORTA ALLA CANNELLA |
Codice ricetta: 1884
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Tempo: 60'
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Categoria: Dolci
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Ingredienti: |
Dosi per 4: 12 fette di pane briosciato, burro 6O g, panna 250 g, latte 250 g, 3 uova, zucchero 100 g, noce moscata, cannella, un cucchiaio di essenza di vaniglia, un cestino di fragole, zucchero a velo, 2 cucchiai di pinoli tostati. |
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Preparazione: |
TOGLIETE la crosta alle fette di pane, tagliatele a triangolo e passatele per qualche minuto in forno ad abbrustolire. Poi, appena fredde, imburratele. SISTEMATE i triangoli di pane, a cerchi concentrici leggermente sovrapposti, sul fondo di una pirofila. ROMPETE le uova, sbattetele con lo zucchero, unite una grattata di noce moscata, un pizzico di cannella e l'essenza di vaniglia. Versate sulla crema il latte mescolato con la panna e amalgamate. DISTRIBUITE il composto di uova sulle fette di pane e mettete in forno caldo a 180° per circa 35 minuti. Togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare completamente. Decorate con fettine di fragole, pinoli tostati e zucchero a velo. |
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