Ricetta
TORTA CON LE PESCHE

Codice ricetta: 179

 

Categoria: Dolci

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 200 g di pasta fine per dolci, 1 scatola di pesche sciroppate, 80 g di amaretti, 60 g di zucchero, 2 dl di panna, 2 uova, 80 g di cioccolato.

Preparazione:

Accendere il forno a 200°. Adagiare la pasta sul fondo di una tortiera e farla aderire anche alle pareti. Pungere la pasta con 1 forchetta, sbriciolare gli amaretti con le mani e distribuirli sul fondo; sgocciolare le pesche sciroppate, tagliarle a fettine sottili e metterle sugli amaretti. Sbattere le uova con lo zucchero a spuma, unire il cioccolato grattugiato e la panna e versare tutto sugli altri ingredienti. Cuocere in forno a 200° per 35'.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati