Ricetta
BAVARESE DI YOGURT ALLE FRAGOLE

Codice ricetta: 1029

 

Categoria: Dolci

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 500 g di yogurt intero, 250 g di fragole, 50 g di zucchero di canna, 20 g di colla di pesce, un kiwi, qualche grappolino di ribes.

Preparazione:

TENETE la colla di pesce a bagno in acqua fredda. Mondate, lavate e tagliate a pezzetti le fragole, quindi unitele allo yogurt e mescolate bene.
FATE scaldare 2 cucchiai di acqua in una casseruolina, unite lo zucchero e cuocete lo sciroppo fino a quando lo zucchero non si sarą sciolto completamente. Aggiungete la colla di pesce ben strizzata, mescolate e unite il liquido allo yogurt.
MESCOLATE e versate il composto in uno stampo da budino che terrete in frigorifero per 3-4 ore.
TOGLIETE lo stampo dal frigorifero, immergetelo per qualche istante in acqua bollente, poi capovolgetelo su un piatto da portata e sformate la bavarese. Servite decorando con delle fettine di kiwi e del ribes.

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