Elenco delle ricette gastronomiche della Regione
TOSCANA
(29 ricette trovate)

2685

PANFORTE Nell'acqua far bollire per cinque minuti lo zucchero, le mandorle intere e quelle a tritate, la noce moscata g...

2686

PANZANELLA Tagliare il pane a fette ed inzupparle di acqua fredda Preparare una marinata di pomodoro a tocchetti, foglie ...

1886

PANZANELLA LASCIATE ammorbidire le fette di pane in una terrina, coperte di acqua. Sbattete leggermente le uova in una ci...

3098

PAPPARDELLE ALLA LEPRE Tagliate la lepre a piccoli pezzi, quindi ponetelo in una bacinella molto capiente; aggiungete: la carota, la ...

2687

PEPOSO DELL'IMPRUNETA Prendere una pentola di coccio abbastanza fonda, mettendoci il muscolo ridotto in piccoli pezzi, l'aglio, il p...

2688

RIBOLLITA In un grande tegame (possibilmente di coccio) mettete a rosolare il trito della cipolla e dell'aglio. Una volt...

2689

RISOTTO AL NERO DI SEPPIA Pulire le seppie togliendo l'osso e gli occhi. Mettere da parte la sacca con l'inchiostro e lavarle per bene s...

2690

SCOTTIGLIA Far soffriggere in un tegame molto capiente olio, cipolla e sadano sminuzzati. Versarvi la carne già pulita e ...

2691

STRACOTTO Pilottare la carne con l'aglio tagliato a tocchetti, il sale, il pepe e il rosmarino. Legarlo con un refe da c...

570

TORTA ALLA SENESE Scaldare il latte, unirvi il riso e lo zucchero. Far cuocere finché il latte sarà assorbito, far raffreddare, ...

2929

TORTA COI BISCHERI Per preparare la base fate ammorbidire il burro, poi aggiungete i tuorli poi lo zucchero e infine la farina. I...

2763

ZUPPA DI FAGIOLI In una pentola fate cuocere piano piano nell'olio d'oliva (tre cucchiai), una cipolla, l'aglio (due spicchi), ...
     
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione TOSCANA.
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati